Задержка что это?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Vasillisa, 28 дек 2015.

1. Vasillisa

Vasillisa

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна 34 года. Давно планируем бременность, в связи с переездом в Америку наверно какие то сбои. В том году в сентябре не было месячных пила гормональные таблетки чтобы восстановить цикл, в этом году в это же время также нет месячных 15 дней задержка при 30 дневном цикле, тесты отрицательные. Раньше был цикл 35 дней, температура тела часто 37,37,2 была даже 37,5 один день, покалывает в груди соски немного чувствительные, тянет иногда то справа то слева внизу живота. Делала УЗИ на 30 день цикла врач увидел полип 12 мм исказал надо удолять. В этом цикле были коричневые выделения 10 дней в середине цикла. У меня вопрос что может значить такая задержка если не беременность и может ли врач перепутать полип с беременностью? И надо ли его удолять если планируем Б? Не хочу пить гормональные таблетки что посоветуете как востановить месячные? Или дождаться когда сами придут? Спасибо заранее!

2. Belinda

Belinda

Женский
    У Вас задержка пока не такая большая, чтобы вызывать месячные медикаментозно. Ждите. А вот полип перепутать с беременностью не могли, и его нужно удалять. Вероятно, из-за него не наступает беременность и сбиваются циклы. Повторите УЗИ сразу после окончания менструации, чтобы еще раз убедиться, что это действительно полип.

3. Vasillisa

Vasillisa

Женский
    Анна Евгеньевна спасибо большое за предыдущий ответ! У меня вопрос, если мне удалили полип 18,10,12 через какое время можно заниматься сексом и планировать беременность? Спасибо!

4. Belinda

Belinda

Женский
    Половой покой-1 месяц, далее гормональная контрацепция (если не показано другое лечение!) – 6 месяцев, далее планируйте беременность.

Поделиться этой страницей