Задержка 13 дней, тесты отрицательные. Чем это может быть вызванно?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Richeyloar, 9 мар 2021.

1. Задержка 13 дней, тесты отрицательные Здравствуйте! Мне 17 лет. Мы с моим мч ведем половую жизнь относительно недавно и нерегулярно (т.к. он в армии сейчас). После последнего нашего секса у меня задержка уже 13 дней, 4 теста отрицательные (брала и дорогие, и дешевые), иногда бывают боли в низу живота с левой стороны. Чем это может быть вызванно и опасно ли это? Секс был незащищенный, но семяизвержения во внутрь не было. К гинекологу идти боюсь, родители ОЧЕНЬ строгие, они не знают о том что я веду половую жизнь, а им, я так понимаю, врач должен будет сообщить обо всем. Половой партнер один единственный, у него до меня тоже никого не было. В последнее время стала в тренажером зале, может это как то повлияло… Заранее спасибо за ответ и надеюсь на вашу помощь.

2. Emilymonk

Emilymonk

Женский
    Добрый день. Сдай кровь на б-ХГЧ, это окончательно исключит или подтвердит беременность. Анализ можно сдать в любой платной лаборатории.

Поделиться этой страницей