Задержка 3 недели, тест отрицательный

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем PetraGba, 16 сен 2014.

1. Добрый день. Я больше года не могу забеременеть. Сейчас прохожу подготовительные этапы к лапароскопии. Цикл у меня примерно 32-34 дня. Осенью менструация начиналась практически день в день. В ноябре 5 числа началась ровно через 25 дней от прошлой менструации. Больше менструации не было, задержка приблизительно 3 недели. Вздулся живот, периодически ощущаются небольшие тянущие боли в промежности и в животе. Периодически бывает повышенная сонливость, чаще стала ходить в туалет в маленькому, участились запоры. На прошлой неделе 3 дня шли небольшие творожистые выделения белого цвета. 2 дня мерю базальную температуру, вчера была ниже 37, сегодня 37,05,3 теста показали отрицательные результаты. К врачу пока нет возможности сходить. Грудь не изменилась, аппетит прежний. Скажите пожалуйста, к чему все эти признаки? К беременности или к какому-то заболеванию? И что лучше – пойти к врачу или сразу на УЗИ? Спасибо.

2. Здравствуйте! Сделайте сразу узи. Если беременность, то должна быть уже видна на узи.

3. Мне 28,5 лет, не рожала, беременностей не было.

Поделиться этой страницей