Задержка

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем RemeiXita, 14 дек 2023.

1. Добрый день! Мне 18 лет. Половой акт у меня был месяц назад, а задержка уже два месяца, не думаю что я беременная. Вроде как месячные должны были пойти, обычно за неделю до месячных у меня появляется молочница, обсыпает, и у меня появляется раздражения, раздражает абсолютно все, боль в низу живота, в общем ПМС, все это было буквально месяц – полтора назад, но месячные так и не пошли. Сейчас у меня появились выделения жидкие, прозрачные, запах не приятный и раньше такое было, но не в таком большом количестве. У меня и раньше были задержки, но это было связанно с проблемой с кишечником, т к кишечник придавливал мои придатки, сейчас вроде с кишечником все в порядке, и из-за стрессов были задержки, но стрессов в последние два месяца не было. Думала может беременна, но никаких признаков кроме задержки нет! Подскажите что это может быть?!

2. Здравствуйте! Для уточнения ситуации сдайте анализ крови на ХГЧ, сделайте УЗИ органов малого таза, а также сдайте мазок на флору из влагалища.

Поделиться этой страницей