Задержка

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Gladston, 8 фев 2015.

1. Добрый день. Мне 27 лет. В 2009 году родила ребенка. Делали кесарево сечение. (причина тазовое прилежание ребенка) Спустя пол года после родов месячные нормализовались и стабильно шли срок в срок. Последняя менструация была 15,12,2011 сегодня 8 й день задержки, тесты на беременность дают отрицательный результат. При этом болит и тянет низ живота. Сходила на узи. Заключение: Очаговое анэхогенное образование правого яичника. Не исключен надрыв капсулы кисты? С явлениями свободной жидкости в малом тазу. Подковообразная ткань яичника анэхогенное образование диаметр 2,4 см. Врач УЗИ сказала что беременности не видит но и не исключает ее. И если не придут месячные я должна буду явиться к ней через 6 дней на контрольное узи. Взяв результаты УЗИ я пошла к геникологу который сказал что беременность исключает и назначил мне: Дюфастон, транексан, свечи с индаметацином. Скажите что нужно делать в данной ситуации? И на сколько серьезно заключение узи? Так как врач меня не осматривала на ген. Кресле.

2. Kapierik

Kapierik

Женский
    Тула
    Здравствуйте! Придерживайтесь рекомендаций Вашего врача. УЗи объясняет ситуацию. По данным УЗИ угрозы жизни нет, а значит все остальное лечится.

Поделиться этой страницей