Задержка

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем DamienBut, 31 дек 2014.

1. DamienBut

DamienBut

Женский
    Здравствуйте! В прошлом месяце была задержка месячных, было подозрение на беременность (резал живот, тошнота, задержка), но разные тесты, анализ на ХГЧ и УЗИ (которое изнутри делают) у гинеколога показали, что беременности нет (после последнего полового акта прошло чуть больше месяца, наверное, все в совокупности показало бы что-то). После пошли месячные, странного цвета, ярко-алые, длились 4 дня (обычно 7), и не очень обильные. Результаты УЗИ, мазка (После мазка почему-то живот стал резать сильнее и так около недели), анализов на спид-вич-сифилис – хорошие. Врач сказала, что по их части ничего нет, назначила витамины. Прошло чуть больше месяца после моих походов к гинекологу – опять задержка. Переживаю за свое здоровье. Может это оказаться все же беременностью или это какие-либо сбои в организме? (стресс там, недосыпание, сосудистая дистания (+ порок клапана у сердца), еще я болела недавно (орв) Какие анализы нужно сдать и каких врачей пройти, чтобы узнать, почему второй раз подряд задержка и есть ли какие-либо сбои в моей организме?

2. Katti

Katti

Женский
    Добрый день. Сдайте повторно кровь на б-ХГЧ и обратитесь к гинекологу. На фоне нарушения менструального цикла боль в животе не может носить случайный характер. Необходимо выяснить ее причину. Объем обследования определит врач.

Поделиться этой страницей