Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 24 года. Мы с мужем уже больше пол года пытаемся сделать малыша. Мы оба проверялись, сдали все необходимые анализы. Его спермограмма, как сказал врач, вообще показательная. У меня по-женски все в порядке, никаких инфекций, загиба матки и т.д. в общем, по здоровью оба «чистые». Сейчас, в ноябре, на 3 недели ездили на море в отпуск. По возвращению у меня должны были начаться месячные, но (О, счастье!) у меня произошла задержка, вот уже 6 день у меня как и во время месячных тянет только низ живота и все. Менструальный цикл у меня регулярный, я загрузила себе на планшет приложение менструального календаря, и уже пол года ориентируюсь только по нему, еще ни разу не обманул. Месячные приходили именно в тот день, который отмечался в этом приложении. Так вот, возвращаясь к моей задержке, я счастливая на 5 день задержки побежала в аптеку, купила самый дорогой тест на беременность, на 6 день задержки с утра сделала его… Отрицательно! Мне хочется просто плакать. Пожалуйста, объясните мне тогда, что со мной происходит? Может я чем-то заболела по геникологии, или можно рассчитывать на маленькое чудо. Надеюсь я смогла правильно сформулировать свой вопрос. Заранее большое Вам спасибо!
Наиболее информативным методом констатации беременности является определение уровня показателя бета ХГЧ в крови.