Здравствуйте! Мне 29 лет. Проблема вот в чем. Накане менс. 01,03 у нас с парнем был па (днем), незавершенный (он туда не кончал), после я подтерлась салфеточкой (помыться негде было, события в охотничем домике были), дев. Плева цела осталась, он не глубоко вошел. Через час я ввела фарматекс таблетки, когда в город вернулась. На след. Утро как по расписанию пришли месячные, шли до 6 го, 7-го я затеяла генуборку с большой физический нагрузкой, 8 го была небольшая мазня. По моим расчетам следующие месячные должны прийти 6 апреля, а их нет до сих пор. Месяц март еще сам по себе нервный выдался, на работе трепали нервы изрядно. Никаких новых ощущений или дискомфорта я не испытываю, ничего не болит, не тянет. Скажите, пожалуйста, с чем связана задержка? Какова вероятность беременности? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Екатерина
Добрый день, Екатерина. В вашей ситуации беременность не исключена. Но подобные нарушения часто бывают после применения экстренной контрацепции. Чтобы достоверно убедиться в отсутствии беременности, сдайте кровь на б-ХГЧ.