Меня зовут Катя, мне 25 лет, меня настораживают постоянные задержки месячных, в 18 лет я вышла замуж, и началась у меня половая жизнь, и я начала более внимательно следить за своим циклом, чтоб не забеременела вдруг, и тут я заметила что промежуток между последним днем месячных и началом следующих проходит от полтора до двух месяцев, и в этом промежутке отсутствия месячных бывает дня 4 коричневые выделения, как будто за сидевшая кровь, и так уже вот 7 лет, я с мужем не совместима по группе крови, у меня 3- у него 1+, может идет отторжение спермы таким путем, поэтому задержка и выделения? По началу половой жизни я бегала по гинекологам, но врачи ничего серьезного не находили, все говорили что из за гормонов так может быть и все советовали сдать кровь, но все как то не было как, да и денег (мы были студентами), а сейчас мне уже 25, хотелось бы детей, уже год стараемся, я все думаю что проблема в зачатии из — за моих задержек, сейчас живем в другой стране, в больницу не сходишь так просто как у себя на родине, поэтому может хоть как то поможете мне в чем дело и куда обращаться.
Здравствуйте! Вам необходимо сделать УЗИ сдать кровь на гормоны. Мужу необходимо сдать спермограммуу.