Замерание беремености

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by AnLuong, Nov 27, 2025.

1. AnLuong

AnLuong

Female
    Мне 30 лет. Есть ребенок 10 лет. Половой партнер тот же. В2008 и 2009 годау беремености замерли на 7 и 13 неделях. Гистология показала восполение. Хотя аналиы были нормальныею. Какое обследование необходимо пройти? И когда можно планировать беременость?

2. Magik

Magik

Female
    Уважаемая респондентка! Какие анализы Вы сдавали – инфекции, передающиеся половым путем? Вирусные инфекции?

3. AnLuong

AnLuong

Female
    Сдавала на уреаплазму, токсоплазму и мекоплазму-не обнаружено. Хломидии, герпес (1,2) и цитомегаловирус тоже не обнаружено. Сдавала только один раз, но врач говорит не мешало бы их повторить. Так как сразу они могут и не обнаружится. На протежении первой беременности в 2000 году у меня был кольпит. В декабре 2001 был мед. Аборт, а т.ж. в июне 2002 мини аборт. Между ними еще мне прижигали эрозию шейки матки (азотом) — при осмотре говорят, что хорошо почти не заметно. В 2003 году делали выскабливание: восполение эндометрия матки, т.к. сместилась спираль. С ВМС проходила полгода. После этого предохранялась РЕГУЛОНОМ, НОВИНЕТОМ. Каждые пол года делала перерыв на 1 месяц, но никогда не сдавала аналиы на гормоны. Заранее спасибо,

4. Magik

Magik

Female
    Как давно Вы сдавали инфекции? До беременности или после?

5. AnLuong

AnLuong

Female
    Сдавала во время беременности в июне 2009 года. После не сдавала еще.

6. Magik

Magik

Female
    Действительно, стоит пересдать ИПП. Цитогенетическое исследование эмбрионов не проводилось?

7. AnLuong

AnLuong

Female
    Извините Галина Николаевна, я не совсем точно задала свой вопрос. Достаточно ли тех, которые я сдавала. Только обновить? Или к ним еще какие-то сдать дополнительно?

8. Magik

Magik

Female
    Инфекций достаточно тех же. Были ли у Вас еще беременности и чем они закончились?

Share This Page