Замерзшая беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Udacha-yu, 27 окт 2023.

1. Udacha-yu

Udacha-yu

Женский
    Здравствуйте, мне 26 лет, цикл 25-28 дней, была задержка месячных, в первый день 18,10,2011 сделала тест — рез-т положительный, две яркие полоски, через 4 дня после задержки исчезли симптомы беременности (точнее грудь стала менее болезненной и мягкой) 23,10,2011 сделала тест – рез-т положительный но вторая полоска более бледная чем в первый раз, 25,10,2011 снова тест — рез-т положит. Но опять вторая полоса еще бледнее. Случилось ли у меня замерзшая беременность? Хотя никаких выделений вообще не было. Поясница и область матки болят как перед месячными но и месячные не наступают. Ходила на УЗИ ничего не видно. Сколько времени ждать выжидательный срок, и когда должны наступить месячные, и если ждать долго не сгниет ли плод у меня внутри и какие будут последствия сильно переживаю. Спасибо заранее за ответ!

2. SVTim

SVTim

Женский
    Москва
    Здравствуйте Сдайте кровь на беременность (вХГЧ) – это позволит точно определить есть беременность или нет.

Поделиться этой страницей