Замершая беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ajwenhou, 30 авг 2015.

1. Ajwenhou

Ajwenhou

Женский
    Добрый день! Пытаюсь забеременеть 2 года. Полгода назад была лапороскопия по удалению пароовариальной кисты и удалению спаек. Через 4 месяца забеременела на гонадотропине хорионическом и на сроке 8 недель беременность замерла. После выскабливания врач выписал мне укол – бусерелин-лонг (6 месяцев). Сделала его на 2-ой день после выскабливания. Мучаюсь болями внизу живота, пью но-шпу, идут небольшие выделения с маленькими сгустками крови. За гистологией сказали подойти после майских праздников. (выскабливание было 30 апреля). Мои дальнейшие действия – 6 месяцев подряд, как сказал врач, буду ставить бусерелинг-лонг. Теперь у меня вот такой вот вопрос. Нужно ли предохраняться в течении 6 месяцев? И как скоро после приема 6 уколов бусерелина могу я забеременеть? Стоит ли принимать все 6 уколов, может достаточно и 4-х? И начинать планировать беременность?

2. Здравствуйте! Как объяснил Вам доктор, необходимость использования Бусерелина? Планировалось ли генетическое исследование хориона, полученного при выскабливании? Назначена ли Вам противовоспалительная терапия (антибиотики и др. Препараты)? Жду от Вас ответов! С уважением, Татьяна Дьяченко.

3. Ajwenhou

Ajwenhou

Женский
    Добрый день! Спасибо доброжелательное внимание! Я не написала Вам еще о том, что у меня есть миома 3 узла, размерами примерно 18 х 20 мм. Поэтому, прием бусерелина он мне объеснил тем, что мы приостановим рост миомы, отрегулируем гормональный фон. Гистологи взяли. Будет готово числа 15 мая. После выскабливания мне были назначены: трихопол по 1 таб. 3 раза в день в течении 7 дней, ципролет 500 мг по 1 таб. В день, крапивы 1/2 стакана 1 раз в день в течении 3 дней, но-шпы 1 таб 2 раза в день, поливитамины, в 4-5 день лечения – флюканазол. Лечение закончила. Кровянистые выделения есть совсем немного со слизью небольшой. Спасибо!

Поделиться этой страницей