Замершая беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Doubala, 23 сен 2014.

1. Doubala

Doubala

Женский
    Хасавюрт
    Здравствуйте! У меня была замершая беременность, забрала результат гистологии, пошла с выпиской ко врачу, она мне толком нечего не объяснила и даже не назначала не какого лечения (Подскажите вы мне пожалуйста что означает этот результат: «Множественные фиброзированные ворсины хориона с очаговыми дистрофическими изменениями, цитотрофобласт, плодные оболочки. «Может конечно какие то слова не верны, просто очень сложно почерк разобрать (Заранее спасибо…

2. Armine

Armine

Женский
    Казань
    Здравствуйте! Результата вашей гистологии говорит лишь о том, что было обнаружено в соскобе после выскабливания полости матки и перечисляет структуры обычные для нарушенной беременности и описывает процессы нарушения этих структур. Но несмотря на то, что гистология так сказать обычная это не значит что вы не нуждаетесь в обследовании и лечении. Обратитесь к врачу для разъяснения вам дальнейшей тактики ваших действий и реабилитации после перенесенной операции.

Поделиться этой страницей