Замершая беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lia-stella, 23 янв 2015.

1. Lia-stella

Lia-stella

Женский
    Здравствуйте, в 31 января этого года на плановом УЗИ (12 неделе) мне поставили диагноз – замершая беременность на сроке 8 нед. 5 дней. Положили в больницу, сделали чистку, прокололи антибиотики. После чистки через две недели были небольшие кровянистые выделения (5 дней), на месячные не похоже. Вчера была у своего лечащего врача на осмотре, сейчас у меня молочница (врач приписала свечи ливарол), небольшие выделения из груди (принимаю таблетки мастодинон) и небольшая эрозия. Назначила мне сдать анализы «исследование клинического материала на наличие грибов рода Кандида» и «Исследование отделяемого женских половых органов на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам&quotзавтра буду сдавать), еще сдали с мужем анализы на торч-инфекции! Беременность была первая и очень желанная. Еще у нас с мужем разные резус-фактор, у меня 2 отриц., а у него 2 полож. Что вы посоветуете, какие наши дальнейшие действия, стоит ли ждать 6 мес, чтоб забеременеть?

2. Делайте все что рекомендовали.

Поделиться этой страницей