Замучил герпес!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Zarinna, 8 авг 2021.

1. Уважаемый доктор, здравствуйте. Мне 45 лет. Живу в провинциальном городе, где хороших врачей днем с огнем не найти. Поэтому уже многие годы не хожу в больницу. Проблем с возрастом становится все больше, а времени и возможности их решать все меньше) у меня проблема не дающая мне покоя. В детстве я страдала высыпанием герпеса на губы. Так как я была слабым ребенком то герпес выскакивал часто. Даже шрам остался. Я уже 12 лет не живу с мужем и связей за это время у меня ни с кем не было. Но лет 7 назад у меня стал появляться герпес и на губах и на интимных местах. Это происходит почти каждый месяц во время месячных. А перед этим у меня начинаются сильные боли в седалищном нерве. Ощущения не из приятных! А еще (не знаю связано это или нет) у меня 43 года назад на спине в районе поясницы вылазил герпес и примерно в том же году я переболела циститом. Бывают ноющие боли в низу живота как во время месячных. Как от всего этого можно избавиться? Спасибо за терпение.

2. У Вас довольно запущенный случай, и требуется длительное лечение современными средствами. Есть хорошие схемы лечения. Но назначать лечение заочно я не имею права.

Поделиться этой страницей