Затяжные месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Helenkrash, 19 апр 2022.

1. Helenkrash

Helenkrash

Женский
    Здравствуйте! Был аборт обычный (не таблеточный). Месячные начались после аборта примерно через 8 дней все прошло как обычно. Потом я решила предохраняться таблетками и пошла к гинекологу. Он меня полностью обследовал после аборта (узи внутри и снаружи, анализы) и посоветовал ярину. Месячные появились в ожидаемый день. Начала принимать с 1 дня менструации. Обычно они идут 8-9 дней (вцелом). После 6 дня обычно просто мазало. А тут шел 9 день а месячные все шли средне. Я перестала пить ярину, так как была запланирована интимная операция на уменьшение малых половых губ. Я позвонила хирургу и сказала что месячные видимо из за таблеток не кончаются. Он сказал что возможна операция с тампоном если кровотечение не сильное. Так как при моей операции кровопотери не сильные. Сделали операцию. Все удачно. Ничего не болит. Не воспалено. Но месячные так и не останавливаются а стали еще сильнее. Пила один день крапиву. Думаю что это от таблеток. Что они мне не подошли. Так как после аборта первые месячные прошли как положено. А после операции никаких воспалений не чувствую. Тем более месячные уже были затяжными еще до операции. Что делать. Какие таблетки купить. И на какие противозачаточные лучше перейти.

2. Lingyu

Lingyu

Женский
    Добрый день. Если вы не пропускали таблетки, то такое кровотечение не характерно для приема КОК. Обратитесь к врачу повторно и пройдите УЗИ.

Поделиться этой страницей