Здравствуйте! Беспокоят выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rtfxj, 11 сен 2015.

1. Здравствуйте доктор по! Мне 30 лет, в 2005 году родила ребенка. Венеричесих заболеваний небыло, вообще вопросов у гинекологов до родов ко мне не было, в 2008 и в 2009 делала аборт. После этого нашли эрозию ш. Матка. Сдала анализы ИПП-уреплазма урелитикум большой титр. Этим летом лечились с мужем. Контр. Анализ чисто. Обычный мазок большое количество лейкоцитов. Сделала кольпоскопию-деформация ш. Матки (родовая травма, слева и справо на ш. Матки были разрывы, их сразу же зашили) сам диагноз не разобрать. Но то что эрозия есть точною какойто йодо-негатив и завершенная стадия. Все начолось после лечения уреплазмы. Цикл не сбилсся 28 днейпо 3-4 дня регулярноюно сами месячные прямо алые, очень обильные – 2 первых дня цикла. 3-день нер ни капли и 4,5,6 мажет. Странно что в первые 2 дня еще какието сгустки, темные и как желе. Болей нет, запаха нет. К своему гинекологу иду через месяц, она в отпуске. Очнь переживаю что это за выделения?

2. Emeralda

Emeralda

Женский
    В первую очередь я бы рекомендовала уточнить состояние эндометрия – для этого нужно сделать УЗИ органов малого таза на 5-7 дни от начала менструации. Мажущие кровянистые выделения исследованию не помешают.

Поделиться этой страницей