Здравствуйте! Будьте добры, мой вопрос такой

Discussion in 'Дерматология и косметология' started by Gallyna, Oct 17, 2014.

1. Gallyna

Gallyna

Female
    У меня крупные поры на щеках и весь нос в черных точках. Кожа на лице сухая, но в течении дня она жирнеет. Каждое утро использую легкое очищающее средство для ежедневного применения, далее увлажняющий крем, затем тональный крем. Иногда только тональный крем. Вечером смываю косметику, далее использую средство для снятия макияжа, далее тоник, иногда увлажняющий крем.т.е. крем я использую по ситуации, так как я чувствую что кожа моя не дышит. Раза два в неделю глубокая чистка – это скраб или маска. Но даже после глубокой чистки на утро мои поры словно давно не знали очищения, представляете что происходит в другие дни? Эти поры и черные точки очень не приятны, кожа выглядит не здоровой! Мне 27 лет и это уже не выносимо! Помогите профессиональным советом, пожалуйста! Заранее благодарю!

2. Emngoc

Emngoc

Female
    Добрый день. Сразу скажу, что кожа у Вас не сухая, а жирная обезвоженная, поэтому неверно использовать препараты для сухой кожи. Для коррекции Вашего домашнего ухода, мне необходимо знать марки (название) средств, которые Вы используете. При Вашем состоянии кожи я чаще назначаю препараты аптечных и/или профессиональных линий, часто подключаю косметологические процедуры (чистки кожи, косметологические уходы, дарсонвализация, лазерное воздействие, химические пилинги, мезотерапия, дезинкрустация, оксигенотерапия, лекарственный электрофорез, микротоковая терапия и др).

Share This Page