Здравствуйте! Помогите новобрачным

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Jinjiru, 18 апр 2015.

1. Jinjiru

Jinjiru

Женский
    Балаково
    Здравствуйте! Я Парень мне 24. Моей жене 23. Мы женились 21 июня. Первая брачная ночь была в дате с 23-24 июня. Но она была не полной. Я всунул 3-4 см девушке стало больно она высунула и проторши салфеткой там было 2-3 капли крови. В ночь с 24-25 опять захотели такой же сценарий но уже побольше крови. 27 го у девушки начались месячные поэтому мы отложили. Они закончились 2 го июля. 4 го июля мы опять попробовали так же опять 3-4 см входит ей больно и высовывает. Салфеткой вытирает опять была кровь на ней капли 1-2. Вот сегодня она впрыснула Лидокаин туда чтоб не было больно. На этот раз вошло побольше см 8-9 но опять ей стало больно она высунула и протерши внутр салфеткой опять там 1-2 капли крови. Доктор помогите пожалуйста интересует вопрос почему ей больно и все еще есть кровь. Нам сказали что может из за месячных еще рана внутри не зажила. Что нам делать и нормально ли это. Заранее Спасибо

2. Следует посетить гинеколога, чтобы врач провел осмотр. Возможно, индивидуальные особенности являются причиной болевого синдрома. Следует исключить травму.

Поделиться этой страницей