Здравствуйте доктор! Я Александр мне 46 лет. Год назад мне поставили диагноз" эсенциальный" тремер

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Assorty, 7 июн 2014.

1. Assorty

Assorty

Женский
    Что надо делать что бы он прошел. Я принимаю клонозэпам по пол таблетки на ночь, пока пью нормально, бросаю начинается «трясучка» А в мае сделал мрт головы, там обнаружили «кавернозную ангиому» мозжечка размером 0,5-0; 3-0; 4 см; без признаков перифокального отека, Назначили цераксон 500 мг 10 уколов в/м, ноотропил по 1 т/2 раза в день 1 мес и предуктал по 1 т/2 раза в день, июнь я пролечился, Еще был на приеме нейрохирурга, он посмотрел на снимки и сказал: «нет у тебя никакой «ангиомы», а «шейный остеохондроз» с «вертро-обзилярной недостаточностью" — может быть неправильно я написал, его почерк трудно разобрать, Сейчас принимаю только клонозепам, А мрт сделал потому что голова кружится и зрение упало за 3 года с +1 до +3,5, Окулист говорит, что это возрастное, А Вы мне доктор что посоветуете? Вредных привычек у меня нет занимаюсь спортом, тренажерный зал, лыжи, бассейн, А вот здоровье «пошатнулось», голова болит, кружится, да еще и тремер этот, настроение на «ноле», Как быть, может мне по другому как то лечиться и что это у меня за диагнозы такие? Ответе пожалуйста мне, буду ждать, С уважением к Вам, Николай Владиславович!

2. Jmalajo

Jmalajo

Женский
    Видов тремора очень много, без осмотра понять – какой именно у Вас – невозможно. Но если клоназепам его убирает – Вам невероятно повезло (Тремор убирается крайне трудно!), просто продолжайте его принимать, хоть пожизненно, тем более – доза небольшая. Хотя вообще-то – ЭТ лечится иначе – подбираются малые дозы бетаблокаторов – почитайте в сети и посоветуйтесь с альтернативным неврологом.)

Поделиться этой страницей