Здравствуйте, мне 28 лет, с 19 лет я принимала оральные конрацептивы, последние два года пила Хлое,

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Emiliya, 7 ноя 2016.

1. Emiliya

Emiliya

Женский
    Здравствуйте, мне 28 лет, с 19 лет я принимала оральные конрацептивы, последние два года пила Хлое, перерывов за это время никогда не делала, т.к. врач ничего об этом не говорила, уже 4 месяца как перестала принимать какие либо конрацептивы, за это время у меня испортилась кожа на лице, стала очень жирной и появились прыщи, до этого не было. Теперь видимо чтобы все вернулось на свои «места» мне опять нужно принимать Хлое? Против такой конрацепции я не против. И подскажите пожалуйста как нужно и сколько делать перерывы в приеме контацепции?

2. Catrel

Catrel

Женский
    Эльвира, если Вы не планируете беременность, Вы можете принимать ОК длительно, однако Хлое стоит заменить на более низкодозированный контрацептив. Посоветуйтесь со своим врачом.

3. Emiliya

Emiliya

Женский
    Спасибо за ответ, но беременность я не планирую. А скольже же все таки надо делать перерыв имежду приемами ОК?

4. Catrel

Catrel

Женский
    Эльвира, перерыв в приеме ОК делать не нужно.

Поделиться этой страницей