Здравствуйте, подскажите как быть

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Adriatomy, May 21, 2023.

1. Adriatomy

Adriatomy

Female
    Я обнаружила папиллому на половых губах, обратилась к врачу, она мне выписала уколы ПАНАВИР и свечи виферон, не брав мазка. Отправила на проверку мч, у него обнаружили папилому, микоплазму и уреплазму. После того как я прошла курс с уколами я пришла к ней, показала анализы мч, она сказала что ничего страшного, обработала мне влагалище и выписала таблетки в 1 день месячных пить сафоцид 4 таб через час после еды, бифифорн 2 1 раз, 10 дней и и интим спрей (экспен (кажется) 2 раза в день) при этом она не взяла мазок и не проверила все ли у меня в порядке, повторный прием назначила после 2 месячный. Подскажите как быть, обратиться к другому врачу или подождать. Ведь половой жинью жить нелязя, нам терпеть до ноября аж. Мч лечится.

2. CarolineK

CarolineK

Female
    Добрый день. Вероятно, вы сами понимаете, что вам необходимо обратиться к квалифицированному врачу и пройти все обследование. По результатам анализов вам назначат адекватное лечение, с учетом наличия папилломы. Контрольные анализы вы сдадите через 4 недели после окончания лечения.

Share This Page