Здравствуйте!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Svvebelo, 9 сен 2015.

1. Мне 20 лет. 11 месяцев назад я родила первого ребенка. Все прошло отлично, только с мужем нормально исполнять супружеский долг не можем, очень больно в низу живота. Как полагается после выписки из роддома до сих пор не прошла врача гинеколога. В этом январе месячные у меня начались и закончились в начале месяца, после чего последовали сильные выделения (не похожие на молочницу) уж очень они большими, цельными сгустками. В конце месяца во второй раз пошли месячные. Очень обильные, прокладки меняю каждый час. Уже дня четыре не уменьшаются, только появились сгустки, даже больше похоже на кусочки, ко всему прочему болей ни каких не наблюдается, даже нет того дискомфорта в низу живота как обычно перед месячными. К врачу попаду к сожалению не скоро. Хотелось бы знать, стоит ли чего опасаться или это нормально?

2. Pechesdaol

Pechesdaol

Женский
    К сожалению, предстваленные данные недостаточны для оценки клинической ситуации. Рекомендую провести УЗИ орагнов малого таза, очную консультацию гинеколога.

Поделиться этой страницей