Здраствуйте

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Deboradbr, 7 окт 2014.

1. Deboradbr

Deboradbr

Женский
    «Здраствуйте. У меня 4 тжд. Температ. 37-37,6. Врачи не могут определить причины. Пошла к гинекологу, она сказала, что у меня воспаление и некоторое отек и маленькая киста. Выписала утрожестан, витамин е, Полимик Фицул, вольтарен, а после месячных дюфастон и еще пимафуцин. На 2 день после приема меня начало тошнить, а остальные дни кружится голова. До этого я думала, что возможно это беременность, но тесты негативние. Сделала ХГЧ-0,21 но принимала линкомицин, он будет достоверен или сделать повторно. Помогите розобратся. Ето просто тяжелые таблетки или же беременность. Гинеколог сказала, что беременности не видит. Могла бы она ее вообще не увидить. Хгч и тесты не могут же оба ошыбатся? Спасибо»

2. HermanFra

HermanFra

Женский
    Здравствуйте! Судя по вашему описанию скорее всего беременность все же исключается, так как УЗИ и ХГЧ являются высокоточными методами диагностики наличия беременности. Думаю тошнота и снижение вашего общего самочувствия вызваны приемом препаратов, чаще всего такое характерно для антибактериальных препаратов. Обсудите с вашим врачом пересмотр схемы лечения, а также назначение вам после основного курса средств укрепления иммунитета (интерферон с антиоксидантами) и препаратов нормализующих микрофлору кишечника (Линекс, Вагилак и прочих препаратов содержащих лакто и бифидобактерии). Будьте здоровы

Поделиться этой страницей