Здраствуйте!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nippon, 19 сен 2016.

1. Nippon

Nippon

Женский
    У меня такой вопрос! На 9 неделе была на приеме у гинеколога, она давила на живот, после этого на следующий день начались боли с правой стороны внизу живота. А еще через один день начались коричневатые выделения. (немного, по вечерам), и еще через пару дней немного побаливает там же, только уже выделения стали более красноватыми. Я опасаюсь за ребеночка. Была в женской консультации, хотела встать на учет, рассказала ситуацию, сказали что УЗИ только через 2 недели надо сделать. И больше ничего не сказали. Помогите пожалуйста 1Не знаю что делать в этой ситуации. Заранее спасибо!

2. Добрый день. Вам не стоит волноваться – это может отразиться на малыше. Обязательно пройдите УЗИ – сейчас это можно сделать в любом медицинском центре. Если ковомазание сохраняется, обратитесь к другому гинекологу – Вам потребуется соответствующее лечение или госпитализация в гинекологический стационар. УЗИ через две недели – это первый скрининг, который не имеет отношения к вашей сегодняшней проблеме. Постарайтесь обратиться к опытному гинекологу, у которого будете наблюдаться в течение всей беременности. Удачи!

Поделиться этой страницей