Зуд, боли при половом акте.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Clio, 30 авг 2015.

1. Clio

Clio

Женский
    Здравствуйте! Мне 27 лет. Недавно была на море и пользовалась тампонами при менструации, последний тампон когда выделения стали слабыми продержала очень долго, день и ночь, когда вытащила он был полный и на нем была белая слизь, похожая на гной, после этого у меня начался зуд во влагалище. До этого тампонами не пользовалась. И еще у меня была киста на левом яичнике, ее вырезали и удалили яичник года 2 назад, теперь когда я чуть простыну у меня идет воспалительный процесс, гинеколог назвал это спаечным процессом, живот не болит и я как бы ни чего не ощущаю, но при половом акте возникают сильные боли в низу живота. Я пролечивалась, покупала дорогие ампулы, но потом в речке покупалась и снова такие же боли. Что делать? Слышала что спайки убирают без операции, обязательно ли это делать. И что из-за спаек можно не забеременеть, или будет внематочная беременность. Правда ли это?

2. Danovska

Danovska

Женский
    Орел
    Здравствуйте! После такого длительного нахождения тампона лучше проставлять свечи во влагалище антибактериальные (полижинакс). Затем обследуйтесь на инфекции половые. Начать подготовку к беременности необходимо начать с исследования проходимости маточных труб (учитывая спайки). Если трубы проходимы, то и спайки не сташны. А боли из-за спаек могут сохраняться очень долго. После беременности часто все проходит.

Поделиться этой страницей