Зуд, выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем DamienBut, 31 дек 2014.

1. DamienBut

DamienBut

Женский
    Добрый день! Мне 23 года. На протяжении 7 лет мучаюсь сильным зудом половых органов, с недавних пор и заднего прохода, и выделениями беловатыми или бесцветными без запаха. Дело в том, что когда была дувушкой, это началась. Постоянный зуд, выделения, всегда при всех анализах, на разные инфекции, обнаруживали лишь молочницу и назначали лечение, которое давало лишь временный эффект. Затем последние 2 года мне уже ничего не помогает, никакие средства от кандидоза, практически все перепробовала. Сдавала анализы выявили хламидиоз и уреаплазму, пропила антибиотики, эффеката нет, зуд остался с выделениями. Затем снова сдала анализы, нашли микоплазму. В обоих случаях кандидоз не обнаруживался. Опять антибиотики, толку не было. Половой жизнью стала жить лишь 2 года назад и то недолго, боль и зуд мешают. Также в последний раз обнаружили папилломы, сдавала на все типы кроме 6,11, результат отрицательный. Анализ биохимия крови, все в порядке. Уже не знаю что и делать. Нашли 2 маленькие папилломы у входа во влагалище, но пока не удалила. Не знаю что и делать, к кому обращаться. Может это эффект папиллом на протяжении стольких лет, не знаю. Пмоогите пожалуйста, никакой личной жизни.

2. Рекомендую определить уровень сахара в крови, провести цитологическое исследование вульвы, исключить бактериальный вагиноз.

Поделиться этой страницей