Зуд в области клитора и внутренних половых губ.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Elenapanda, 6 май 2023.

1. Elenapanda

Elenapanda

Женский
    Здравствуйте! Мне 15 лет, половой жизнью не живу. (девственница) у меня такая проблема. На протяжении года у меня вылазили в области клитора, половых губ, незначительные прыщики, довольна большие. Но со временем они проходили. Потом когда у меня начались критические дни у меня пошла аллергия очень сильная, начало все чесаться, думала на прокладки, поменяла прокладки но особого изменения не увидела… Потом все наладилось. Кончались критические дни,… Но вот уже на протяжении недели у меня очень чешется клитор и внутренняя часть половых губ. Незнаю что и делать. У самого начала клитора во обе стороны по вылазило два очень маленьких прыщика, но довольна болючие. Стала подмываться Вагилом, после подмывания было очень большое жжение. В итоге помылась 6 дней и больше не смогла… Уж очень были быльшие боли… Все еще чесотка продолжалась. Я уже не смогла терпеть, и просто все расчесала там туалетной бумагой. Теперь когда хочу в туалет до ужаса все щипет. После похода в туалет приходиться идти подмываться, т.к. туалетную бумагу уже не переношу. Стала подмываться ромашкой два раза в день. На следующий же день после подмывания у меня все намного стало лучше, перестало чесаться и т.д. но потом опять… Вот сегодня хожу и за 4 часа 5 раз сходила в душ уже, 3 раза подмылась ромашкой… Расчесала все так что набухает клитор (как при возбуждении). И вот местами то чесаться начнет, то как кольнет… Просто не возможно… Еле хожу… Что со мной может быть?

2. Уважаемая респондентка, Вам следует обратиться к врачу для очного осмотра.

Поделиться этой страницей