Зуд жжение

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Working, Jun 11, 2025.

1. Working

Working

Female
    Здравствуйте! В феврале месяце мне поставили диагноз кандидозный кольпит. Назначили капсулы румикоз по 2 шт в день, 3 дня. Свечи ливарол №10. Затем сдала анализы на ИППР, была обнаружена Gardnerella vaginalis, были прописаны вильпрафен по 500 мг 2 раза в день 10 дней. Свечи виферон 1 млн ед по 1 св. 10 дней и витаминки. Не на долго неприятные ощущения исчезли, но опять появился зуд, жжение, ужасно все чешется. К тому же изменился запах мочи, ужасно пахнет и мутная. После того как схожу «по маленькому» все эти неприятности и начинаются, терпеть теперь не могу, нужно сразу бежать в туалет. Другой врач посоветовала кандид в 6, но никаких улучшений я не вижу. Может у меня что-то с почками? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь попить, так как я не могу сейчас обраться к врачу, нахожусь в навигации. Спасибо

2. При патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).

Share This Page