Добрый день! Помогите, пожалуйста! Два месяца назад появились три прыщика на внутренней части бедра. Проживаю в маленьком городе, была на приеме у хирурга (т.к. дерматолог в отпуске), назначили антибиотики и обработку зеленкой, поставили диагноз фолликулит. Один прыщик исчез. Через месяц попала на прием к дерматологу, при осмотре врач сказала, что похоже на кандиозный моллюск, надо удалять, но она это делать не будет. Не взяв никаких анализов, выписала ацикловир и отправила домой. Была на приеме у гинеколога, все анализы хорошие. Прочитала в интернете, что можно лечить чесноком. 10 дней смазывала чесноком, мазью Виферон и свечи Виферон 2 р. В день. Прыщи прошли. Спустя три дня появились еще два и теперь они сопровождаются сильным зудом. Что делать, не знаю (Подскажите, пожалуйста! СПАСИБО
Здравствуйте! Я тоже не знаю что делать… Я не могу вам поставить диагноз… Исходя из описания – прыщики, и на основании слов врачей… Контагиозный моллюск зудом не сопровождается… Ванализы также никакие не проводятся на подтверждение моллюска… Высылайте фото, попробуем разобраться.
Добрый день! Высылаю фото. Не лучшего качества может, но мне не удобно их делать. Может зуд появился от того, что я постоянно мажу йодом и протираю чесноком. Дело в том, что эти прыщи появились у меня спустя неделю после посещения общественной бани с джакузи. А до этого за два месяца был защищенный половой акт