Здравствуйте! Меня зовут Гульмира. Мне 35 лет, волнует такой вопрос, секс бывает редко 1-2 раза в месяц и после, всегда бывает зуд, похоже на молочницу, но не совсем. Начинает сначала слегка покалывать, легкий незаметный зуд дня через 2 усиливается, творожистые выделения не обильные и как будто если можно так выразиться жирность у них повышенная, как пластилин. А в последний раз не то что бы зуд, а будто кусает кто. Думала что это с одним партнером так, но оказалось и с другим такая же картина. Раньше лечилась гексиконом, при молочнице зуд проходил тут же, а теперь зуд как будто усиливается, в анотации написано что такое может быть или он мне уже не помогает? Что это может быть, вечная молочница? Заранее спасибо за ответ.
При патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).