Здравствуйте! Мне 35 лет, замужем, 2 детей. Меня беспокоит следующее: во время месячных я заболела ОРЗ, началось жжение половых губ и небольшой зуд, думала, что началась молочница, через неделю после этого все так и беспокоило, заболели придатки, Пошла на прием к гинекологу, Врач сказала, что придатки болят на фоне овуляции и ОРЗ, и что надо лечиться у терапевта, мазки хорошие, Но зуд небольшой остался и жжение, я заметила небольшой пузырек, пимерно 1 мм, больше ничего, ни выделений плохих, ни неприятного запаха нет. Мне врач только посоветовала подмываться марганцовкой, больше ничего. Что мне делать, на что это похоже?! Помогите, пожалуйста!
Уважаемая респондентка, пузырьковые высыпания и зуд могут быть проявлениями герпетической инфекции. Сделайте анализ крови на ВПГ IgG и ПЦР ВПГ 1,2 типов.
Здравствуйте! А при герпесе пузырьки лопаются и потом появляется корочка, у меня же он как был, так и есть уже, я так думаю, с месячных, недели две. При герпесе такое может быть? Пузырек на малых половых губах-, ближе к клитору. Спасибо!