Зуд

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем VALVET, 31 мар 2023.

1. VALVET

VALVET

Женский
    Здравствуйте! Мне 35 лет, замужем, 2 детей. Меня беспокоит следующее: во время месячных я заболела ОРЗ, началось жжение половых губ и небольшой зуд, думала, что началась молочница, через неделю после этого все так и беспокоило, заболели придатки, Пошла на прием к гинекологу, Врач сказала, что придатки болят на фоне овуляции и ОРЗ, и что надо лечиться у терапевта, мазки хорошие, Но зуд небольшой остался и жжение, я заметила небольшой пузырек, пимерно 1 мм, больше ничего, ни выделений плохих, ни неприятного запаха нет. Мне врач только посоветовала подмываться марганцовкой, больше ничего. Что мне делать, на что это похоже?! Помогите, пожалуйста!

2. Ilenevera

Ilenevera

Женский
    Уважаемая респондентка, пузырьковые высыпания и зуд могут быть проявлениями герпетической инфекции. Сделайте анализ крови на ВПГ IgG и ПЦР ВПГ 1,2 типов.

3. VALVET

VALVET

Женский
    Здравствуйте! А при герпесе пузырьки лопаются и потом появляется корочка, у меня же он как был, так и есть уже, я так думаю, с месячных, недели две. При герпесе такое может быть? Пузырек на малых половых губах-, ближе к клитору. Спасибо!

4. Ilenevera

Ilenevera

Женский
    Уважаемая респондентка, точный диагноз возможно поставить только при очном осмотре.

Поделиться этой страницей