Зaдeржкa

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Jolie, 11 авг 2015.

1. Jolie

Jolie

Женский
    Архангельск
    Добрый день. Мне 20 лет. Начались проблемы с месячными. Вовремя не приходят. До апреля все было хорошо, приходили как и положено. Но в мае не пришли, я обратилась к гинекологу. Она меня осмотрела и сказала что матка у меня увеличена, и то что это либо беременность с маленьким сроком, либо к месячным. Назначила прием через неделю. Но месячные как пошли. Был конец июня уже. Я пришла на прием, врач осмотрела и сказала что у меня все хорошо. А почему был месяц задержки ее уже не интересовало. В июле и августе месячные приходили вовремя, но в сентябре снова пропали, в октябре так же не было. И вот в середине ноября пришли. К врачу я так и не обращалась. Месячные закончились, но боль в области живота осталась. Стоит ли мне обращаться сейчас к гинекологу. И каковы возможные причины задержки месячных?

2. Людмила, кроме задержек менструаций, что еще Вас беспокоит – высыпания на лице и теле, избыточный рост волос, выпадение волос на голове? Рост и вес?

3. Jolie

Jolie

Женский
    Архангельск
    Высыпaния eсть и нa лицe и нa тeлe, и нeмножко вeс нaбрaлa, eще постоянно устaю, a тaк большe ничeго нe бeспокоит.

4. Напишите Ваш рост и вес. Вам необходимо дообследование – гормоны крови, УЗИ органов малого таза в динамике для подтверждения факта овуляции.

5. Jolie

Jolie

Женский
    Архангельск
    Рост 170, вeс 62

6. У Вас нормальный индекс массы тела.

Поделиться этой страницей