Избыточный вес, нарушение менструации

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Riskimis, 30 май 2016.

1. Здравствуйте, Татьяна Викторовна. У меня вот какая проблема, большой вес, ожирение 3 степени, на рост 165 см вес 140 кг, пять лет назад принимала противозачаточные таблетки «Ярина» и вес мой был стабилен 65-68 кг, потом решили с мужем попробовать завести ребенка, и я прекратила принимать «ярину», но мой вес стал набирать обороты и за несколько лет дошел до 140 кг. Так же появилось оволосение по мужскому типу, руки, живот Но само интересное, что сбросить вес я не могу. Хотя три раза в неделю занимаюсь аквааэробикой, в том числе силовой, контролирую свое питание. Ничего не помогает, вес стоит на месте. Мой гинеколог сказал что ожирение у меня эндокринное, то есть гормональное нарушение, и что мой лечащий врач эндокринолог. Но и тут у нас что то не получается, никаких медикаментов мне не назначают, а у меня появились проблемы с менструальным циклом, нет по три месяца, особенно много жира на боках и животе. И вот стоим мы на месте, никаких сдвигов нет. Недавно сдала кровь на гормоны, вот мои результаты. ЛГ – 4,496 мМЕ/мл. ФСГ – 3,367 мМЕ/мл. Пролактин жен – 410 мМЕ/л. Прогестерон – 1,23 нмоль/л. Эстрадиол жен – 79,69. Кортизол – 464 нмоль/л. Тестостерон свободный – 3,60 пг/мл. Подскажите пожалуйста, может мне надо что то сдать еще, и как тут быть.

2. Mio-mio

Mio-mio

Женский
    ТТГ и суточная моча на свободный кортизол. Напишите ваш режим дня (движение и количество съеденного)

3. Mio-mio

Mio-mio

Женский
    ТТГ и суточная моча на свободный кортизол. Напишите ваш режим дня (движение и количество съеденного)

Поделиться этой страницей