Изменения гормонального фона

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Pypsi, 17 сен 2014.

1. Pypsi

Pypsi

Женский
    Москва
    С самого рождения мое тело имело излишний рост волос. Волосы были черные и густые. Сегодня мне 43, в организме происходят странные изменения, а квалифицированных врачей нет, куда обратиться за консультацией. Я все больше и больше приобретаю мужские черты во внешности: стали узкие бедра, плечи стали шире, уменьшилась грудь (мало сказать, она вообще исчезла), интервал в месячных стабильный, но сократился до 25 дней., появилась борда, усы. Оволосение ниже пояса по мужскому типу, волосы стали как медная проволока жесткие и блестящие, а вот на голове выпали (тонкий пушек на макушке, челки вообще нет) хоть бритву бери. Что делать, ведь я еще не старая, а комплексы развиваются со страшной силой. Ведь по характеру и интересам я остаюсь женщиной, и мужчины обращают внимание, но комплексы выше меня. В возрасте 21 и 24 лет были роды, здоровые мальчишки, роды в срок и без проблем. Подскажите, что делать. Ведь мужики которые меняют пол, ведь с помощью каких то лекарств приобретают грудь и избавляются от растительности на теле.

2. Anaitis

Anaitis

Женский
    Вам не составит труда обратиться на очную консультацию? Наиболее вероятно, что речь идет об идиопатическом гирсутизме. Вы принимали какие-либо препараты, меры?

Поделиться этой страницей