Из-за чего может кровоточить матка, если это точно не месячные?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем GertrudeW, 2 июл 2016.

1. Здравствуйте, мне 21 год, рост 158 см и вес 62 кг. Месячные идут регулярно с 10 лет. Беременностей, абортов, выкидышей не было. Веду половую жизнь. 16 декабря у меня закончились очередные месячные, а 18 произошел незащищенный половой акт. Я, конечно, сразу как смогла вымыла сперму изнутри. Через 12-13 часов я выпила одну таблетку постинора, а ее через 12 часов, как сказано в инструкции, еще одну. После этого ничего не происходило, тест я не делала, тк знала, что он ничего не покажет. Потом 24 декабря утром подняла очень тяжелое, при этом у меня появилась резкая боль в животе в области левого яичника, и с этого момента началось кровотечение. Оно продолжается уже два дня, сколько еще продолжаться будет, я не знаю. Боли такие же как при месячных (в животе спазмы), но менее резкие, также болит иногда в области левого яичника, иногда бывает и боль в пояснице. Подскажите, пожалуйста, это кровотечение связано с постинором или все же был залет и это выкидыш? И как долго может продолжаться это кровотечение?

2. GypsyGold

GypsyGold

Женский
    Здравствуйте! Возможно, речь идет о проявлении овуляторного синдрома. Но для уточнения диагноза необходимы осмотр и УЗИ органов малого таза. Подробно об этом Вы можете прочитать в моей статье на сайте ЛДЦ Арт-Мед.

Поделиться этой страницей