Из-за чего пошла кровь на отмене КО регулона?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mistypants, 7 фев 2015.

1. Mistypants

Mistypants

Женский
    Добрый день. 20,02. У меня операция — апоплексия яичника. Ранее месячные были регулярными, но жутко болели первый день. Врач прописал мне для заживления яичника 3 месяца пить КО РЕГУЛОН, как и сказанно в инструкции, я начала его пить с 1-го дня мен. Цикла. (5 дней шли менстр), а тоесть 1,03,2014., пила все вовремя, но увидела только на след день, что пропустила 17 таблетку. Выпила ее одну. И вот после пропуска на след день у меня начал болеть живот и появилась кровь. Месячные ли это? (от конца месячных прошло всего 13 дней), или это из-за пропуска таблетки? Как быть, продолжать ли дальше пить регулон с паузой в 7 дней, потом по новой?

2. KristiHxn

KristiHxn

Женский
    Добрый день. Реабилитация имеет смысл только при регулярном приеме КОК. Продолжайте прием препарата по схеме. После недельного перерыва постарайтесь принимать таблетки вовремя. Курс лечение 5-6 месяцев. Кроме этого посоветуйтесь с гинекологом по поводу применения препаратов интерферона с антиоксидантами С, Е (виферон) и физиотерапевтического лечения. Это делается с целью профилактики нежелательных последствий и осложнений. Посетите эндокринолога, чтобы исключить сопутствующую патологию. Зафиксируйте исходный вес, следите за состоянием вен и кожей лица. Данный препарат оказывает не только контрацептивный, но и лечебный, а также косметический эффект.

Поделиться этой страницей