Интимная проблема

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mistfeata, 18 янв 2016.

1. Здравствуйте! После цистита долгое время беспокоит зуд и небольшое жжение половых губ, больно сидеть на твердой поверхности. Мазки в норме, посев на микрофлору тоже в норме. Сказали, что нужно проверить на скрытые инфекции. Эти анализы платные и делают их только в городе. Вопрос в том, что с мужем мы живем 6 лет, контактов на стороне нет ни у него ни у меня. Для чего тогда эти анализы, если подобные инфекции передаются половым путем. Тем более 10 лет назад была подобная проблема. Я потратила кучу времени и денег, а в результате никаких инфекций не было выявлено. Написали в выписке: вульвовагинит неясной этиологии. И никакого лечения. Потом я лечилась синафланом, жалобы прошли. Сейчас синафлан только снижает жалобы, совсем не проходит. Посоветуйте, как быть дальше? Что еще может давать подобные жалобы?

2. Добрый день. Конечно, при желании такие анализы можно сдать в любой платной лаборатории, даже в соседнем городе. Без этого вам никто не сможет назначить адекватное лечение. А применение стандартных препаратов может оказаться не эффективным и убыточным. Несмотря на то, что вы уверены в супружеской верности, такие анализы необходимы. Урогенитальные инфекции могут возникать не только при половых контактах. Учитывая наличие у вас цистита, также желательно сдать кровь на глюкозу пройти УЗИ почек. Применяемый вами препарат, мягко говоря, давно не актуален. Поэтому вам все же стоит обратиться к гинекологу, пройти УЗИ и сдать анализы. Обратите внимание на пищеварение. На время обследования могут использоваться местные средства интим-гигиены (лактацид), препараты интерферона с антиоксидантами С, Е (виферон), а также пробиотики (бифиформ, лактив).

Поделиться этой страницей