Инфантильная матка

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lizds, 31 дек 2015.

1. Lizds

Lizds

Женский
    Здравствуйте! Мне 26 лет. Планирую беременность. Недавно УЗИ показало, что у меня инфантильная матка. Посоветовали за месяц до предпологаемой беременности попить фолиевую кислоту и витамин Е. Другой врач посоветовал попить настой боровой матки, чтобы беременность наступила быстре (говорят, что она помогает при бесплодии). Но я слышала, что из-за нее матка может еще уменьшиться и придется пить гормоны для увеличения матки. Правда ли это? И стоит ли мне пить эту траву? Я очень переживаю. И подскажите, пожалуйста, какой должна быть дозировка фолиевой кислоты и витамина Е? Зарвнее огромное спасибо! Для меня это очень важно!

2. NellyPo

NellyPo

Женский
    Уважаемая респондентка, на этапе планирования беременности и во время беременности стоит принимать фолиевую кислоту 0,4 мг в сут, вит. Е 200 мЕ в сут и йодомарин (йодбаланс) 300 мкг в сут. Не нужно пить боровую матку и переживать по поводу «инфантильной матки» – ее размеры увеличатся после родов.

Поделиться этой страницей