Здравствуйте мне 27 лет пол женский, лекарства ни какие не принимаю., месяц назад ездила на узи, врач сказала что матка чистая на правом яичнике есть киста но с месячными должна рассосаться, скажите если болит низ живота что это? Месячные были не давно ну 10 дней назад, беременность не может быть у меня после первого семь лет уже перевязаны мат. Трубы, выделения простые прозрачно белые без запаха только легкий кислый совсем легкий, но иногда я чувствую как выделения текут слегка, и знаете зуд на половых губах беспокоит, сперва зуд был во влагалище а вот потом стал на половых губах, сексом было сперва больно заниматься, скажите что это?, к врачу сейчас совсем некогда бежать и сдавать анализы, вы мне так хотя бы примерно что это, меня ничего вообще больше не беспокоит, ноющая боль в низу живота дней 5 уже, зуд, и выделения текут немного или так и должно быть.?
Добрый день. При таких жалобах показано дальнейшее обследование. Сдайте мазок на флору, посев из цервикального канала и анализ на половые инфекции методом ПЦР. Боль не всегда вызвана гинекологическими заболеваниями. Проверьте состояние почек и кишечника, обратите внимание на пищеварение.