Инфекция или нет

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Vitarich, 25 окт 2025.

1. Vitarich

Vitarich

Женский
    Здравствуйте мне 27 лет пол женский, лекарства ни какие не принимаю., месяц назад ездила на узи, врач сказала что матка чистая на правом яичнике есть киста но с месячными должна рассосаться, скажите если болит низ живота что это? Месячные были не давно ну 10 дней назад, беременность не может быть у меня после первого семь лет уже перевязаны мат. Трубы, выделения простые прозрачно белые без запаха только легкий кислый совсем легкий, но иногда я чувствую как выделения текут слегка, и знаете зуд на половых губах беспокоит, сперва зуд был во влагалище а вот потом стал на половых губах, сексом было сперва больно заниматься, скажите что это?, к врачу сейчас совсем некогда бежать и сдавать анализы, вы мне так хотя бы примерно что это, меня ничего вообще больше не беспокоит, ноющая боль в низу живота дней 5 уже, зуд, и выделения текут немного или так и должно быть.?

2. Omenator

Omenator

Женский
    Добрый день. При таких жалобах показано дальнейшее обследование. Сдайте мазок на флору, посев из цервикального канала и анализ на половые инфекции методом ПЦР. Боль не всегда вызвана гинекологическими заболеваниями. Проверьте состояние почек и кишечника, обратите внимание на пищеварение.

Поделиться этой страницей