Инфекция

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Tonna, 12 мар 2019.

1. Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня постоянно боли внизу живота. Сдала анализы, обнаружена Ureaplasma parvum. Скажи, пожалуйста, каким путем передается Ureaplasma parvum? Есть ли смысл проверить на данный микроорганизм полового партнера? Я осведомлена, что микроорганизм является сапрофитом и обнаружить можно в анализе, только если снижен иммунитет. Стоит ли проводить лечение? Результаты анализов прилагаю Микроскопическая картина: V – Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты – 20 – 40 в п/зр. Микрофлора – лактоморфотипы в умеренном количестве. С – Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты – 30 – 60 в п/зр. Микрофлора – лактоморфотипы в умеренном количестве. U – Клетки вагинального и уретрального эпителия. Лейкоциты – единичные в препарате. Микрофлора – лактоморфотипы в умеренном количестве. Трихомонады и гонококки не обнаружены. Chlamydia trachomatis НЕ ОБНАР Mycoplasma hominis НЕ ОБНАР Ureaplasma ur. T-960 НЕ ОБНАР Ureaplasma parvum ОБНАРУЖ. Neisseria gonorrhoeae НЕ ОБНАР Trichomonas vaginalis НЕ ОБНАР Mycoplasma genitalium НЕ ОБНАР

2. AlyciaJen

AlyciaJen

Женский
    Рекомендую провести лечение.

Поделиться этой страницей