Искусственное оплодотворение

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Veilchen, 22 янв 2015.

1. Мне 25 лет. В 19 лет, мне поставили диагноз двухстороннее воспаление яичников… Положили в больницу я пролежала в стационаре 23 дня… Где мне из последних сил пытались его залечить… В итоге выписали с дикими болями… Говоря, что это я себя накручиваю… А через день меня в новь на скорой забрали в стационар на срочную операцию. Удалили обе маточные трубы… Левая труба была размером с куриное яйцо. После операции мне запретили колоть обезболивающие и лишь малый спектр антибиотиков назначили, в связи с тем, что от большого количества лекарств у меня начались проблемы с печенью. Уже на протяжении 5 лет я не принимаю медицинских препаратов… В них нет необходимости… Болей и дискомфорта не испытываю… Разве что… В первый день менструального цикла… Посоветуй те пожалуйста, что мне можно сделать. Сейчас я планирую завести семью… И хочу у Вас поинтересоваться… Куда мне можно обратиться? Какую операцию сделать? И каковы мои шансы выносить ребенка?

2. Kalen

Kalen

Женский
    Мария, в такой ситуации Вам необходима консультация репродуктолога – беременность возможна только при применении вспомогательных репродуктивных технологий.

Поделиться этой страницей