Очень прошу мне помочь. Я хоть очень много прочитала похожих просьб, но так и не увидела ответа. Я уже очень давно лечусь от кишечной палочке найденой в мазке. Болею около 10 лет а стабильно начала лечить ее 3 года… На ЗПП отрицательные анализы, венирических тоже нет. Но ставят кандидос хронический и бак посев показывает кишечную палочку. Лечили меня всем и антибиотиками (гентамицин + трихопол и + свечи), и имунитет повышали, и очень много курсов я прошла всего всего всего, только на время становится лучше а проходит 2-3 недели и тоже самое. Хожу по кругу, врачей меняю и к венерологу направляли, только деньги трачу на анализы. Вагилак несколько курсов принимала, бифидум и т.п. что делать не знаю.
Здравствуйте! Вы правильно подмываетесь (спереди назад)? Не носите стринги? В каком количестве определяется кишечная палочка и к чему она чувствительна? К чему чувствительны грибы?
Стринги не ношу, подмываюсь правильно, чувствительна к гентомецину и, ампицилину и т.п. так все таки как ее вылечить?
Здравствуйте! Лучше всего назначить лечение полусинтетическими защищенными пенициллинами в сочетании с адекватной противогрибковой терапией и восстановлением нормальной микрофлоры кишечника и влагалища. Возможно, стоит проветить и пролечить полового партнера. А анальный секс Вы практикуете?
СЕКСА НЕТ 3,5 ГОДА Т. К. НЕТ МУЖА. СТАНДАРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ ГЕНТАМИЦИН (ИЛИ ДР. АНТИБИОТИК)+ ТРИХОПОЛ + ТЕРЖИНАЛ (ИЛИ ДР. СВЕЧИ) … 2-3 НЕДЕЛИ И ОПЯТЬ ВСЕ ЗАНОВО, А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УЖЕ ПОНЯТНО БЫЛО И ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ ЧТО НЕ ПОМОГАЕТ. ВЫПИСЫВАЛИ УКОЛЫ К КУРСУ ЦИКЛОФЕРОН… НОРМАЛИЗАВАЛИ МИКРОФЛОРУ-ПИЛА НЕСКОЛЬКО КУРСОВ ВАГИЛАК, БИФИФОРМ И НА ВАННОЧКИ ХОДИЛА С МАЛОВИТОМ
Здравствуйте! А Вас саму-то что беспокоит, кроме осознания наличия кишечной палочки в посеве? В каком количестве она высевается?
И ДАЖЕ АМПИЦИЛИН (ТАБЛЕТКИ) РАСТВОРЯЛИ В ДИМЕКСИДЕ И ТАМПОН С ЭТИМ РАССТВОРОМ ВО ВЛАГАЛИЩЕ… ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ВСЕ БЫЛО ПО ПРЕЖНЕМУ… ЛЕЙКОЦИТЫ 45-50-55 И БАК ПОСЕВ ОПЯТЬ ЭТА ЖЕ ПАЛОЧКА