КАК ЛЕЧИТЬ ГРИБОК?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Angelblue, 4 июл 2014.

1. Angelblue

Angelblue

Женский
    Здравствуйте! Мне 25, я замужем. У меня проблема. Никак не могу вылечиться уже 2 года. Сначала обнаружили в мазке на микрофлору коли и грибок. Затем после обследования грибок остался. Симптомы зуд по вечерам и утром после того как хожу в туалет сильное жжение а где не могу определить. Толи во влагалище то ли в мочеиспускательном канале. Потом проходит. Лечила грибок примафунгином – свечи И ТАБЛЕТКИ ФЛЮКОНАЗОЛА. Через 2 недели прошла опять мазок. – грибок остался но чуть в меньшей концентрации… Кроме этого у меня поликистоз яичников и я прохожу лечение первый месяц, принимаю мидиану. Какие анализы сдать? Может ли грибок сопровождаться еще и жжением по утрам? Мужа ничего не беспокоит, были незащищенные половые контакты и лечились вдвоем.

2. AmadoCrow

AmadoCrow

Женский
    Добрый день. Кандиодоз бывает довольно устойчив к лечению. Причиной этого может быть неадекватно подобранные препараты, необоснованное использование антибиотиков, нарушение пищеварения, неправильное питание, повышение глюкозы в крови, а также хронические воспалительные заболевания. Сдайте посев из цервикального канала на банальную микрофлору, кровь на антитела к половым инфекциям, а также анализ на состав вагинальной микрофлоры (фемофлор). По результатам обследования вам будет назначено соответствующее лечение. В подобных ситуациях могут использоваться антимикотики, но с учетом чувствительности, препараты интерферона с антиоксидантами С, Е, местная санация влагалища (тантум роза, макмирор), а также пробиотики (лактофильтрум) и коррекция вагинальной микрофлоры (вагинорм С). Лечение вам назначит врач с учетом всех особенностей.

Поделиться этой страницей