КАК решить проблему с менструацией и беременностью, какие лекарства посоветуете

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем MarishKa, 26 ноя 2015.

1. MarishKa

MarishKa

Женский
    Мне 35 лет, первая менструации начались в 14 лет. Половой жизнью живу с 16. Никаких вен заболеваний небыло ни у меня ни у мужа. В 23 года была желательная, но в 27-28 недель начались сильные боли, схватки вобщем ребенок умер. Через 3 года родился совершенно здоровый сын. Во время беременности никаких потологий небыло. Через 4 года – 1 аборт и япоставила ВМС. После 4 лет сняла-начались сильные кровотечения. А через несколько месяцев менструации прекратились. Я обратилась в клинику. Прошла лабораторные иследования крови, сдала мазок – ничего не выявлено. УЗИ показало: признаки хронического двустороннего оофорита, кисты левого яичника. Выписали таблетки «дюфастон» принимать по 1 т. 2 раза в день с 16 по 25 дни цикла. 2 месяца менструации были во время (30 дн., 26 дн.) затем через 44 дня. Последняя менструация была 4 января. Обратилась к врачу – продолжать принимать Дюфастон. Беременности нет.

2. Gracias

Gracias

Женский
    Добрый день. В Вашей ситуации я бы рекомендовала сдать кровь на гормоны репродуктивной системы, гормоны щитовидной железы, и только затем прием дюфастона (если это будет необходимо). Какие именно лабораторные анализы Вы прошли? Какова причина неудачной беременности? С уважением Л. Ф.

Поделиться этой страницей