КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Abulfelay, 8 июн 2015.

1. Беременность, однозначно нет, сахарный диабет, мочекаменная болезнь тоже. В 15 лет попала в автомобильную аварию, на тот момент не вела половую жизнь и жжения не припоминаю. Я жжение помню только тогда, когда у меня был обнаружен белок в моче, мне было 13 лет, после этого выздоровела и больше ничего подобного не помню. Однократно был недавно белок в общем анализе мочи — больше нормы. Помню, что много было бактерий, не знаю, в каких единицах измеряется, но цифра была 1611… Не упомянула в том письме, что, когда лечила уреаплазму в гинекологии, сдала параллельно посев мочи и обнаружили стрептокок 10*5. В общем один ужас. Никогда не думала, что можно столько разом иметь болячек, не имея при этом армию поклонников в постели. И на диете я, кстати, год сидела, жжение все равно было ежедневное, вы т.е. советуете сделать еще раз цистоскопию? Скажите, даже если — это, предположим, неинфекционный уретрит, реально ли избавиться от каждодневного жжения? И желательно без участия антибиотиков. Я во-первых, за все это время гастрит заработала себе от них, а во-вторых моя микрофлора, мне кажется, убита, я стараюсь пить витамины после лечения, при лечении Линексы и.т.д. но согласитесь, что 1 раз в 2-3 месяца пить антибиотики-это ненормально, там и защитить особо уже ничего не может! Эта палочка точно никаким образом не передается половым путем?

2. Gramemith

Gramemith

Женский
    Лечение уретрита в компетенции уролога. Кишечная палочка обычно обитает в кишечнике человека как один из основных компонентов нормальной кишечной флоры.

Поделиться этой страницей