Здравствуйте! С чего бы начать. Очень долгая и муторная история без особых результатов. Пожалуй, все началось, когда я начала вести половую жизнь. Партнер был один и на протяжении 3 х лет. Спустя месяц, как лишилась девственности все то и началось… Зуд влагалище, выделения, запах… И самое главное начало, которое не кончается ЖЖЕНИЕ. Начались приступы цистита, как и у всез. Я соответсвенно ломанулась к гинекологу, рассказала, что начала вести взрослый образ жизни и она даже не умудрилась взять на скрытые и сразу мне поставила диагноз цистит. Не хочу на этом заострять внимание… Суть в том, что на скрытые у меня взяли спустя только месяцев 7. Таммоказалась уреаплазма и гарнарелла. Лечили очень долго. Возможно это лишь потому, что мы с партнером не так качественно подходили к лечению, в силу молодости, но таблеток и свечей уйма выпивалось (Вобщем со временем вылечилась гарнарелла (гомеопатией) уреаплазма осталась и при этом, если раньше приступы цистита были раз в 2 месяца, раз в месяц, то спустя года полтора у меня началось жжение стандартно, каждый, божий день.т. е. Не было ни одна по сей день без жжения при мочеиспускание. В общем, однажды очередной приступ… Забрали в больницу с диагнозом геморрогический цистит. Там я лежала 12 дней, кололи антибиотиками… Сделали цистоскопию-показало хронический цистит. Назначили промывания, вышла из больницы все та же песня началась. ЖЖЕНИЕ ПРИ ПОХОДЕ В ТУАЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ… ОСОБЕННО С УТРА. Алкоголь хорошо заглушает боль, особенно пиво. У меня появился новый молод человек, который решил мной заняться глобально. Отправил меня в хороший мед центр. Сдала анализы на все, что возможно и вот оно… Уреаплащма 10*4 и КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА 10*7. Лечилась у них около месяца. Я не буду вам расписывать лечение за все мои 3-4 года. Потому что все прописывалось по чувствительни и по опыту врачей и каждый вмю как всегда щнал и ничем по итогу помочь не мог. СПАСИБО ГИНЕКОЛОГУ, ЧТО ВЫЛЕЧИЛ ОТ УРЕАПЛАЗМЫ. СКРЫТЫХ НЕТ… НИ У МЕНЯ НИ У ПАРТНЕРА. Контроль сдавался 3 раза и с моей и с его стороны. Но палочка никула не ушла и не собирается, походу. А джение ежедневное и подавно. Причем, если раньше при лечение антибиотиками жжение пропадало, то последние 1,5 года и при антибиотикпх оно есть. Значит, дальше… Я решила обратиться к урологу. Я ему показала анализы палочки своей, напоминаю 10*7-эскерия коли. Он сказал, что тебе нужно недели 2-3 пить антибиотики для такой огромной степени. И опять они АНТИБИОТИКИ-Я их чаще, чем воду пью) Он говорит у тебя прекрасная чувствительность к препаратам, я пропила курс таблеток и самое приятное в этом курсе-это то, что за последние 2 года у меня не было жжения 3 дня! Я себя не помню такой счастливой. Но музыка долго не играет и все налось по старому. Курс закончен боли при мочеиспускании ежедневные. Вчера пошла сдала мазок на микрофлору, уверена, что степень осталась прежней и ничего никуда не исчещло. Скоро собираюсь к этому доктору и даже не представляю, что будем решать. Не знаю, если смысл прижегать канал, если палка это живет во мне. Сказал будем делать цистоскопию… Боюсь… Это самая адская боль, которую я когда-либо испытывала. Врачи говорили, что эта палка не передаются половым путем, но у моего молод человека однажды… Однократно был приступ с утра, как у нас у девочек-цистит… Это после того, как я скрытые вылечила… Он вообще не болел ничем. Поезал в клинику сразу сдал анализы-все чисто, жжения больше не было и врачиха сказала, что просто попала бактерия ее. И анальным сексом мы не занимаемся и подмываюсь я и вытираюсь правильно и после секса мою все. Короче не знаю, что делатт. А ведь мне всего 21 и я не рожала… А года через 2 хотелось бы. И БЕРЕМЕННОСТИ ТО НИРАЗУ НЕ БЫЛО, даже случайной… Что вы можете сказать по этому поводу? Я читаю у вас тут же на форуме случаи женщин и страшно становится от того, что лечат ее лет по 10 и не проходит. Напишите мне уже как есть. Я устала слышатб от миллиона врачей, что все будет хорошо и не становится…
Причины жжения в уретре могут быть как неинфекционные: аллергическая реакция, травма, реакция на гормональные изменения в организме при беременности, сахарном диабете, после гормональной терапии. Также это может быть такие заболевания, как неинфекционный уретрит или мочекаменная болезнь. С данной проблемой необходима консультация и ведение уролога.