Какое более эффективное лечение, лекарства после ишемического инсульта?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Noelia, 8 июл 2022.

1. Noelia

Noelia

Женский
    Иркутск
    У моей матери 80 лет с 2006 года из выписок врачей: ОНМК ишемического типа, левосторонний парез, ИГМ 3 стадии (шумы в голове, спазмы мышц мускулатуры, явное нарушение булярного аппарата. Артелескрелоз, хронический пиоленефрит почки, хроничиский ринит, нарушение зрения (давления глаза +35) гипертония 160 АД, тихакардия до 100 пульс. Мы принимаем лекарста приписанные неврологом и лечащим врачом, в настоящее время Сермион, Вертигохель, Амитриптилин, Нонатроп, Актовигин, Индопамид, ранее год назад церебролизин (галлюцинации плохое состояние отказались. Для почек Верошпирон, для пищеварительного тракта (Сенаде слабительное 2-3 раза через день (парез кишечника), АД Кардефлекс 20,10, Коронал тихокардия, Кровалол За 6 лет болезни многими лекарствами проблема шума в ушах не решилась, онемение лица участилось, координация нарушается часто речи и движений В настоящее время невролог советует Церепро но так как оно очень дорогое, и мало описанно и неиследованно побочных действий мы не знаем степень риска и взаимоденйствия с теми лекарствами которые она принимает, а мы не хотим рисковать ни здоровьем ни деньгами не узнав. С уважением ждем ответа Елена дочь

2. FelicitasD

FelicitasD

Женский
    Здравствуйте! Церепро или глиатилин улучшает функции мозга, воздействуя на патогенетические факторы инволюционного психоорганического синдрома, изменяет фосфолипидный состав мембран нейронов и снижает холинергическую активность. Дозозависимо стимулирует выделение ацетилхолина, участвуя в синтезе фосфатидилхолина (мембранного фосфолипида), улучшает синаптическую передачу, пластичность нейрональных мембран, функцию рецепторов. Однако в моей практике я наблюдала повышение артериального давления у своих пациентов после в/в капельного или струйного введения. Препарат хороший, применяется давно, но всегда могут быть индивидуальные реакции…

Поделиться этой страницей