Здравствуйте, уважаемый доктор!) Сдала анализы на – у меня обнаружен Уреаплазмоз, гарднереллы и ВПЧ 16 и 18 типа + ко всему этому эрозия! Была у нескольких врачей! И каждый советует свое лечение. Варианты предлагают такие: 1. Лечить ВПЧ аллокоин-альфа №6 (учитывая, что ВПЧ в принципе не лечится). Это как оказалось безумно дорогие ампулы! Да еще и мужа сказали надо колоть! 2. Сразу делать прижигание эрозии и ВПЧ пройдет (Как с ее слов я поняла, что все на фоне ослабления имунитета) Новедь эти ВПЦ высого онкогенного риска! Как на это глаза закрыть?! У меня к вам такой вопрос: К какой стороне лечения склоняетессь хотя бы вы? И второе: Если у мужа анализы отрицательные на ВПЧ этих пипов – обязательно ли ему колоть? (тут идет ссылка на его видимо более сильный иммунитет) Заранее огромное спасибо, за уделенное внимание!
Папилломавирусная инфекция требует проведения комплексного лечения: обязательное удаление папиллом (метод удаления выбирает врач); прием противовирусных препаратов, иммуномодуляторов, а также средств таргетного (направленного) воздействия на вирус. Среди препаратов таргетного воздействия в комплексной терапии папилломавирусной инфекции особое место занимает препарат Промисан, обладающий уникальной способностью избирательно «находить» вирус-инфицированные клетки и вызывать их гибель, способствуя удалению вируса папилломы человека из организма. Кроме того, Промисан, блокируя действие онкобелков ВПЧ, является эффективным онкопротектором.