Какой может быть диагноз

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Slnatali, 2 сен 2014.

1. Slnatali

Slnatali

Женский
    Здравствуйте! 5 месяцев назад перенесла очередное кесарево сечение. Эту операцию делали с бинтами на ногах – через неделю после отекли ноги очень сильно только там где было забинтовано – через три дня лежания вверх ногами (насколько было возможно) лимфа кое-как вернулась в другие части организма, но постепенно стало проявляться следующее неудобство. После сна или сидения хотя бы больше 15 минут, когда встаю на ноги испытываю сильные боли в подошвах ног – наступить только через силу – минут через 10 ходьбы привыкаю. Чувствую себя русалкой. Все это было по-нарастающей в течении 2 месяцев. Вспомнила про отек лимфы и стала делать зарядку – даже когда сижу — делаю движения стопами – сильной и обширной боли почти нет, но наступать на праву пятку все равно тяжело. Как будто внутри что-то мешает и боль стала локальная, а не по всей стопе и чувствуется это место теперь всегда. Что это может быть и что я самостоятельно могу сделать? Спасибо! Мне 37 лет, к врачам не обращалась – лечения никакого не было, лекарства не принимала.

2. Здравствуйте! Вам показана консультация невролога и флеболога.

Поделиться этой страницей